Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

томатный соус

Сальса Ди Помодоро

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пропустите помидоры через пищевую мельницу, снабженную тонким диском, или раздавите их как можно тоньше в миске проволочным венчиком.

В средней негорючей кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и тушите на медленном огне, пока он не завянет. Добавьте морковь и сельдерей и готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 10 минут. Добавьте помидоры и лавровый лист, слегка приправьте солью и пеперончино и нагрейте до кипения. Варить соус на среднем огне, периодически помешивая, до загустения, около 45 минут. Удалите лавровый лист. Проверьте приправу и при необходимости добавьте еще соли и пеперончино.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 кг спелых помидоров, удалить сердцевину, очищенные и высевают, или одна 35-унция может очищенные итальянские помидоры, очищенный от семян и слегка дробятся, с их жидкостью
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 1/4 стакана мелко нарезанной моркови
  • 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 4 свежих лавровых листа или 2 сушеных лавровых листа
  • Соль
  • Пеперончино (измельченный красный перец)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками