Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеная телячья грудка с луковичными овощами

Этот рецепт-вкусное блюдо из одной кастрюли. Элементы вкуса, Грэй Кунц и Питер Камински.

Секрет здесь в том, чтобы поджарить мясо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 250°F. Приправьте телятину солью и белым перцем. Нагрейте масло в большой голландской духовке на среднем огне. Добавьте телятину, хорошо подрумяньте со всех сторон. Переложить на тарелку.

2. добавьте следующие девять ингредиентов в кастрюлю и готовьте, помешивая, пока лук не начнет коричневеть. Добавьте капусту, варите до тех пор, пока она не завянет и слегка не подрумянится. Добавьте по 1 стакану вина и сидра. Верните телятину в кастрюлю. Посолить, накрыть крышкой и тушить в духовке, пока мясо не станет очень мягким, примерно от 2 1/2 до 3 часов.

3. Выньте телятину и овощи из сока и держите в тепле. Процедить и обезжирить соки; вернуть в кастрюлю. Добавьте оставшееся вино и сидр, доведите до кипения. Уменьшите огонь в течение 15 минут, чтобы он загустел. Отрегулируйте приправы. Верните телятину в кастрюлю; тушите на медленном огне, поливая соусом, пока она не станет сиропообразной и мясо не станет красиво глазированным.

4. чтобы подать на стол, выложите овощи на блюдо, нарежьте телятину через кости и положите сверху. Ложкой залейте все соусом и посыпьте зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3-фунтовая телячья грудка
  • Крупная соль и белый перец по вкусу
  • 2 столовые ложки кукурузного масла
  • 2 больших лука-шалота, очищенных от кожуры
  • 1 луковица, четвертинка
  • 1 лук-порей, разрезанный и очищенный
  • 12 зубчиков чеснока, неочищенных
  • 2 лавровых листа
  • 1/3 стакана нарезанного кубиками корня сельдерея
  • 4 целых гвоздики
  • 1/2 чайной ложки белого перца
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 капусты, четвертинки
  • 2 стакана сухого белого вина
  • 1 1/3 стакана яблочного сидра
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками