оранжевая пыль
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Креветки с оранжевой пылью .
Активное время: 15 мин от начала до конца: 45 мин
Разогрейте духовку до 325°F. Выстелите противень фольгой и слегка смажьте виноградным маслом.
Удалите цедру с апельсинов овощечисткой и обрежьте любую белую сердцевину от цедры острым ножом для очистки овощей. Доведите цедру, сахар и воду до кипения в 3-литровой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, до появления сиропа, около 6 минут. Цедру слить в сито и разложить на противне.
Выпекать цедру в середине духовки до сухой и хрустящей корочки, 15-20 минут. Остудить на противне на решетке. Измельчите цедру в порошок в электрической кофемолке / кофемолке для специй.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 чайной ложки виноградного масла
- 2 апельсина пупка (предпочтительно органические)
- 1/4 стакана сахара
- 1 стакан воды