Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

оранжевая пыль

Этот рецепт является аккомпанементом к Креветки с оранжевой пылью .

Активное время: 15 мин от начала до конца: 45 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F. Выстелите противень фольгой и слегка смажьте виноградным маслом.

Удалите цедру с апельсинов овощечисткой и обрежьте любую белую сердцевину от цедры острым ножом для очистки овощей. Доведите цедру, сахар и воду до кипения в 3-литровой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, до появления сиропа, около 6 минут. Цедру слить в сито и разложить на противне.

Выпекать цедру в середине духовки до сухой и хрустящей корочки, 15-20 минут. Остудить на противне на решетке. Измельчите цедру в порошок в электрической кофемолке / кофемолке для специй.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 чайной ложки виноградного масла
  • 2 апельсина пупка (предпочтительно органические)
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 стакан воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога