Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Французский тост с бананово-апельсиновой начинкой

Это лакомство для завтрака имеет декадентский вкус, но на самом деле довольно низкое содержание жира. Сверху кленовый йогурт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте йогурт и кленовый сироп в небольшой миске. Откладывать.

Смешайте банановый и апельсиновый концентрат в средней миске. Используя вилку, размять в крупную пасту. Намажьте банановую смесь на два ломтика хлеба. Сверху каждого положить второй ломтик хлеба, прижимая, чтобы прилипнуть. Взбейте белки и молоко в неглубокой миске, чтобы они смешались.

Растопите сливочное масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Обмакните обе стороны каждого бутерброда ненадолго в молочную смесь и добавьте в сковороду. Варить до коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны.

Переложите французские тосты на тарелки. Подавать с кленовым йогуртом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана простого нежирного йогурта
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы