Французский тост с бананово-апельсиновой начинкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это лакомство для завтрака имеет декадентский вкус, но на самом деле довольно низкое содержание жира. Сверху кленовый йогурт.
Взбейте йогурт и кленовый сироп в небольшой миске. Откладывать.
Смешайте банановый и апельсиновый концентрат в средней миске. Используя вилку, размять в крупную пасту. Намажьте банановую смесь на два ломтика хлеба. Сверху каждого положить второй ломтик хлеба, прижимая, чтобы прилипнуть. Взбейте белки и молоко в неглубокой миске, чтобы они смешались.
Растопите сливочное масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Обмакните обе стороны каждого бутерброда ненадолго в молочную смесь и добавьте в сковороду. Варить до коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны.
Переложите французские тосты на тарелки. Подавать с кленовым йогуртом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана простого нежирного йогурта
- 2 столовые ложки чистого кленового сиропа