Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Осенние фрукты и овощи

Щедрые усилия - овощи тушат, затем маринуют и, наконец, обжаривают — приводят к сочной пикантной запеканке, пряной с перцем и ягодами можжевельника и кисло-сладкой с вишневым нектаром и уксусом; каждый овощ придает кисло-сладкому немного другой оттенок. Каштаны, приготовленные с соленой свининой, особенно замечательны, соленые и сытные. Начинайте приготовления не менее чем за 7 часов до подачи на стол, так как овощи должны мариноваться в течение 6 часов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в большой миске. Откладывать.

Для приготовления овощей:

В большой запеканке с толстым дном, в идеале чугунной, нагрейте 1/4 стакана оливкового масла на среднем огне. Добавьте репу, артишоки, морковь и кардон и готовьте 2 минуты, часто помешивая. Добавьте белые грибы и четвертинки фенхеля и готовьте, время от времени встряхивая сковороду, в течение 1 минуты. Вмешайте лук и добавьте столько куриного бульона, чтобы дно запеканки было покрыто примерно 1/2 дюйма. Накройте крышкой и готовьте, пока все овощи не станут мягкими, примерно 12-15 минут. Продолжайте добавлять бульон по мере того, как овощи готовятся, так, чтобы дно запеканки всегда было покрыто примерно 1/2 дюйма бульона. Часто проверяйте овощи, так как одни будут готовиться раньше других; как только овощ перестанет сопротивляться кончику небольшого острого ножа, удалите его шумовкой и поместите в маринад. Когда все овощи приготовятся, дайте остыть, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 6 часов. Перелейте соки для тушения в миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Чтобы приготовить каштаны:

Острым ножом аккуратно сделайте небольшой разрез на плоской стороне каждого каштана. Положите каштаны в небольшую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть и довести до кипения. Варить 3 минуты, затем снять с огня и отставить в сторону, чтобы немного остыть. Слейте воду, оставив жидкость для приготовления пищи, очистите и отложите в сторону. Процедите жидкость и отложите в сторону.

Тем временем сварите капусту:

Доведите до кипения среднюю кастрюлю с водой. Окуните в него листья зеленой капусты и бланшируйте в течение 1 минуты, затем выньте шумовкой и переложите в миску с ледяной водой, чтобы остановить варку. Откладывать.

Чтобы приготовить каштаны:

В средней кастрюле смешайте каштаны с 1 стаканом куриного бульона, куриным Джусом, укропом и зарезервированным мелко нарезанным укропом. Нагрейте до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите, часто помешивая, пока каштаны не станут мягкими, подрумяненными и покрытыми соусом, 10-15 минут.

Тем временем сварите виноград:

Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в средней сковороде на среднем огне. Добавьте половину винограда и варите, часто помешивая, пока он не станет карамелизованным – он должен быть блестящим и золотисто-коричневым по крайней мере на половине поверхности. Переложить на тарелку и повторить с еще 2 столовыми ложками сливочного масла и оставшимся виноградом. Откладывать.

Чтобы закончить блюдо:

Слейте воду с овощей и отложите в сторону. В большой кастрюле с толстым дном, поставленной на средний огонь, разогрейте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла. Когда масло растает, добавьте маринованные овощи, перемешайте, чтобы покрыть маслом и маслом, и готовьте, часто помешивая, в течение 2 минут. Положите капустные листья поверх овощей. Готовьте в течение 5 минут, часто встряхивая сковороду, чтобы предотвратить прилипание. Добавьте виноград и готовьте еще 4 минуты, часто встряхивая сковороду.

Тем временем разогрейте зарезервированные овощные соки для тушения:

Добавьте в кастрюлю приготовленную каштановую жидкость и тушеные соки и готовьте, пока овощи слегка не карамелизуются, приобретая приятный золотистый цвет, примерно на 3 минуты дольше. Приправить по вкусу.

Разложите ломтики яблока и жироля, перекрывая их, на дне четырех суповых тарелок. Полейте каждую порцию 1 чайной ложкой оливкового масла первого отжима, затем сбрызните несколькими каплями лимонного сока и щепоткой соли. Разделите овощную смесь между тарелками (тепло от приготовленных овощей слегка поджарит грибы и яблоко), затем рассыпьте по винограду. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана кислого вишневого нектара
  • 1/4 кислого вишневого уксуса
  • 5 полосок цедры лайма, нарезанных овощечисткой
  • сок 1 лайма
  • 1 1/2 стакана куриного бульона
  • 10 ягод можжевельника
  • 30 горошин черного перца
  • 30 семян кориандра

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками