Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Креветок Jonghe

Активное время: 45 мин от начала до конца: 1 час

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F.

Креветки бланшировать в кипящей подсоленной воде 30 секунд, затем откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой до полного остывания. Промокните креветки насухо и выложите в 1 слой в смазанную маслом 1-литровую запеканку или другую жаропрочную посуду.

Смешайте сливочное масло, чесночную пасту и Херес до получения однородной массы. Добавьте панировочные сухари, петрушку, соль и перец по вкусу. Креветки посыпать крошкой и посыпать миндалем.

Запекайте креветки до готовности, пока они не подрумянятся, около 15 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 фунта больших (от 20 до 24 фунтов) креветок, очищенных от скорлупы и девайсов
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 средних зубчика чеснока, измельченных и растертых в пасту со щепоткой соли
  • 2 столовые ложки полусухого хереса
  • 1/2 стакана мелких сухих хлебных крошек
  • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля, слегка поджаренного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога