Гамбургеры Розмари Портобелло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Предложите купленный в гастрономе салат орзо с нарезанным базиликом и оливками Каламата, а также несколько жареных Четвертаков красного перца. Малиновое мороженое в сахарных рожках было бы классным десертом.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Взбейте винегрет и розмарин в небольшой миске. Смажьте срезанные стороны рулетов винегретом. Положите рулеты на гриль, срезанной стороной вниз. Жарить на гриле до легкого поджаривания, около 1 минуты. Переложить на 2 тарелки.
Смажьте грибы с обеих сторон винегретом. Щедро посыпать солью и перцем. Положите грибы на гриль темной жаберной стороной вниз. Закрыть гриль или накрыть грибы небольшой металлической сковородой; варить, пока грибы не начнут размягчаться, один раз смазав винегретом, около 5 минут. Переверните грибы. Накрыть крышкой и жарить на гриле до готовности, прокалывая ножом, еще около 7 минут. Положите по 2 ломтика сыра на каждый гриб. Накрыть крышкой и жарить на гриле, пока сыр не расплавится, около 1 минуты.
Положите по 1 Грибу на нижнюю половину каждого рулета. Сверху положить помидор, рукколу и верхнюю половину рулета.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана купленного бальзамического винегрета
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
- 2 круглые румяные булочки, сплит