Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Печенье с пармезаном и петрушкой

Лоррейн Стивенски из Клируотера, штат Флорида, пишет: "Я готовлю почти каждый будний вечер для своей семьи. Чтобы ускорить процесс, я делаю покупки в продуктовых магазинах по выходным, а также делаю быстрый хлеб, пирожные и другие хлебобулочные изделия. Мой 12-летний сын Билли тоже очень помогает на кухне. Он практически стал моим личным су-шеф-поваром со всеми его нарезками и приготовлениями на гриле."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400 ° F. Тяжелый большой противень слегка присыпать мукой. Смешайте 3 стакана муки, 1/2 стакана сыра, сахар, разрыхлитель, соль и перец в большой миске; взбивайте, пока хорошо не перемешается. Добавьте масло и втирайте кончиками пальцев до образования крупной муки. Добавьте петрушку. Постепенно добавляйте 1 стакан молока, взбивая вилкой до образования влажных комков, и добавляйте больше молока столовыми ложками, если смесь высохла. Сложите тесто в шар. Выдавите на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности до 8-дюймовой круглой формы и толщиной около 1 дюйма. Используя нож диаметром 2 дюйма, вырежьте печенье. Повторяйте, собирая и выдавливая тесто, а также нарезая печенье, пока не будет использовано все тесто. Выложить печенье на подготовленный противень. Посыпать оставшейся 1/4 стакана сыра.

Выпекайте до тех пор, пока печенье не вспучится и не станет светло-золотистым, а тестер, вставленный в центр, выйдет чистым, около 15 минут. Переложите печенье в корзину, выстланную полотенцем, и подавайте теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана муки
  • 3/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки или зеленого лука
  • 1 стакан (или более) охлажденного цельного молока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога