Печенье с пармезаном и петрушкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лоррейн Стивенски из Клируотера, штат Флорида, пишет: "Я готовлю почти каждый будний вечер для своей семьи. Чтобы ускорить процесс, я делаю покупки в продуктовых магазинах по выходным, а также делаю быстрый хлеб, пирожные и другие хлебобулочные изделия. Мой 12-летний сын Билли тоже очень помогает на кухне. Он практически стал моим личным су-шеф-поваром со всеми его нарезками и приготовлениями на гриле."
Разогрейте духовку до 400 ° F. Тяжелый большой противень слегка присыпать мукой. Смешайте 3 стакана муки, 1/2 стакана сыра, сахар, разрыхлитель, соль и перец в большой миске; взбивайте, пока хорошо не перемешается. Добавьте масло и втирайте кончиками пальцев до образования крупной муки. Добавьте петрушку. Постепенно добавляйте 1 стакан молока, взбивая вилкой до образования влажных комков, и добавляйте больше молока столовыми ложками, если смесь высохла. Сложите тесто в шар. Выдавите на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности до 8-дюймовой круглой формы и толщиной около 1 дюйма. Используя нож диаметром 2 дюйма, вырежьте печенье. Повторяйте, собирая и выдавливая тесто, а также нарезая печенье, пока не будет использовано все тесто. Выложить печенье на подготовленный противень. Посыпать оставшейся 1/4 стакана сыра.
Выпекайте до тех пор, пока печенье не вспучится и не станет светло-золотистым, а тестер, вставленный в центр, выйдет чистым, около 15 минут. Переложите печенье в корзину, выстланную полотенцем, и подавайте теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана муки
- 3/4 стакана тертого сыра Пармезан
- 1/4 стакана сахара
- 2 столовые ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки или зеленого лука
- 1 стакан (или более) охлажденного цельного молока