Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вальдорфский салат с клюквой и орехами пекан в чашках радиккио

Эта обновленная классика добавляет красные штрихи - и глубину вкуса-к обычной смеси яблок, сельдерея и грецких орехов. Приготовьте салат заранее и поставьте в холодильник, а затем добавьте кресс-салат и орехи пекан прямо перед подачей на стол.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте майонез, лимонную цедру и свежий лимонный сок в средней миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. Поставьте в холодильник на 15 минут.

Бросьте яблоки, сельдерей, редис, клюкву и красный лук в большую миску. Добавьте лимонный майонез и перемешайте. (Может быть подготовлен до 8 часов вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Сложите кресс-салат и орехи пекан в салат. Разложите по 2 листа радиккио на каждой тарелке. Ложкой выложите салат в центр листьев радиккио и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан майонеза
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ