Вальдорфский салат с клюквой и орехами пекан в чашках радиккио
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта обновленная классика добавляет красные штрихи - и глубину вкуса-к обычной смеси яблок, сельдерея и грецких орехов. Приготовьте салат заранее и поставьте в холодильник, а затем добавьте кресс-салат и орехи пекан прямо перед подачей на стол.
Смешайте майонез, лимонную цедру и свежий лимонный сок в средней миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. Поставьте в холодильник на 15 минут.
Бросьте яблоки, сельдерей, редис, клюкву и красный лук в большую миску. Добавьте лимонный майонез и перемешайте. (Может быть подготовлен до 8 часов вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Сложите кресс-салат и орехи пекан в салат. Разложите по 2 листа радиккио на каждой тарелке. Ложкой выложите салат в центр листьев радиккио и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан майонеза
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока