Паста из смешанных трав с красным болгарским перцем и фетой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте здесь практически любую комбинацию свежих трав (следите за эстрагоном, мятой и шалфеем, так как они более настойчивы). Сопровождайте это постное блюдо салатом (возможно, рукколой и радиккио с винегретом из красного вина) и несколькими хлебными палочками с семенами. Затем добавьте богатый десерт, например миндальный пирог из пекарни.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавьте перец и готовьте до хрустящей корочки, часто помешивая, около 3 минут. Добавьте чеснок, обжарьте 1 минуту. Добавить вино; кипятить до уменьшения на 1/3, около 2 минут.
Тем временем варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая. Слейте воду, оставив 1/2 стакана кулинарной жидкости. Верните макароны и приготовленную жидкость в кастрюлю. Добавьте смесь перца, зелень и сыр. Аккуратно, но тщательно перемешайте, пока сыр не начнет плавиться. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 столовых ложек оливкового масла
- 2 больших красных болгарских перца, нарезанных тонкими полосками
- 4 больших зубчика чеснока, измельченных
- 1 стакан сухого белого вина