Кремовое печенье с беконом и жареным луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сливки заменяют масло в этих неотразимых бисквитах.
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте лук, зелень и масло в миске. Выложить на большой ободчатый противень, посыпать солью и перцем. Жарьте до золотистого цвета, дважды помешивая, около 30 минут. Круто. Поддерживайте температуру в духовке.
Приготовьте бекон на средней сковороде до хрустящей корочки и коричневого цвета. Используя шумовку, переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы слить воду.
Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске. Смешайте бекон и половину обжаренной луковой смеси. Смешайте со сливками, перемешивая только до тех пор, пока сухие ингредиенты равномерно не увлажнятся; не перемешивайте слишком сильно. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Месите в течение 5 оборотов, чтобы хорошо перемешать. Сформируйте бревно длиной 18 дюймов. Разрежьте поперек на восемнадцать кругов толщиной в 1 дюйм. Разложите кружочки на противне, равномерно расставив их. Смажьте каждую глазурью; сверху положите немного оставшейся луковой смеси, прижимая, чтобы она прилипла.
Выпекать печенье до золотистого цвета, около 20 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт лука, очищенного от кожуры, нарезать кубиками по 1/2 дюйма
- 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
- 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
- 2 столовые ложки оливкового масла