Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиные отбивные и яблочное пюре

Проблемы шестерых детей, выросших под одной крышей в пригороде, были краеугольным камнем каждого эпизода Брэди Банча. В фильме "Малыш-личность", который впервые вышел в эфир в 1971 году, Питер думает, что он скучен, и отправляется на поиски нового образа. Примеряя Хамфри Богарта на размер, он спрашивает Элис, что у нас на ужин. - Свиные отбивные и яблочное пюре, - повторяет Питер а-ля Богарт. -Ну разве это не шикарно?" Его родители и Элис беззаботно смеются над новым акцентом Питера.

Активное Время: 50 мин от начала до конца: 1 1/2 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте молоко и 2 чайные ложки соли в неглубокой 3-литровой посуде, затем добавьте свиные отбивные. Мариновать, накрыв крышкой и охлаждая, переворачивая один раз, не менее 1 часа.

Сделайте яблочное пюре, пока отбивные маринуются:

Яблоки очистите от кожуры, сердцевины и крупно нарежьте, затем смешайте с оставшимися ингредиентами яблочного пюре в тяжелой кастрюле емкостью 3 литра. Доведите до кипения, периодически помешивая, затем уменьшите огонь до умеренно низкого и варите, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока яблоки не развалятся, 15-20 минут. Отбросьте лавровый лист и разомните яблоки вилкой. Держите яблочное пюре теплым, накрытым крышкой.

Обжарить свиные отбивные:

Разогрейте духовку до 200°F.

Смешайте хлебные крошки, чеснок, розмарин, тимьян и оставшуюся чайную ложку соли в неглубокой миске.

Поднимите свиные отбивные из молока по 1 штуке за раз, позволяя лишнему стекать, и погрузите в хлебные крошки, слегка похлопывая крошки, чтобы помочь прилипнуть, затем переложите на поднос, укладывая в 1 слой.

Нагрейте 2 столовые ложки масла и 2 столовые ложки сливочного масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, затем обжарьте свиные отбивные в 2 или 3 партии, не давя, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета и просто приготовьте, 5-6 минут на партию. Переложить как приготовленное на блюдо и держать в тепле в духовке. (Добавьте больше масла и сливочного масла в сковороду по мере необходимости.)

Подавайте свиные отбивные с яблочным пюре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана молока
  • 3 чайные ложки соли
  • 8 (1/2 дюйма толщиной) свиных отбивных (с костью или без нее; всего 2 фунта)
  • 3 1/2 стакана свежих хлебных крошек (из 10 ломтиков твердого белого бутербродного хлеба, измельченного в кухонном комбайне)
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина или 1/2 чайной ложки сушеного, раскрошенного
  • 2 чайные ложки измельченного свежего тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеного, раскрошенного
  • 2-3 столовые ложки растительного масла
  • 2-3 столовые ложки несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками