Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курица в лимонном соусе

Подавайте рис с этим блюдом из Le Colonial, вьетнамского ресторана в Западном Голливуде.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой только до хрустящей корочки-нежности, около 2 минут. Истощать.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавьте курицу, лук и чеснок; обжаривайте, пока курица не будет частично приготовлена, около 4 минут. Добавьте лимонник и следующие 4 ингредиента, перемешайте 2 минуты. Добавьте фасоль, бульон и устричный соус; уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока соус не загустеет и курица не будет готова, примерно на 4 минуты дольше. Приправить солью и перцем.

* Доступно на азиатских рынках и в некоторых супермаркетах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций зеленой китайской длинной фасоли или зеленой фасоли, обрезанной, нарезанной на кусочки размером 1 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками