Курица в лимонном соусе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте рис с этим блюдом из Le Colonial, вьетнамского ресторана в Западном Голливуде.
Варить фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой только до хрустящей корочки-нежности, около 2 минут. Истощать.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавьте курицу, лук и чеснок; обжаривайте, пока курица не будет частично приготовлена, около 4 минут. Добавьте лимонник и следующие 4 ингредиента, перемешайте 2 минуты. Добавьте фасоль, бульон и устричный соус; уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока соус не загустеет и курица не будет готова, примерно на 4 минуты дольше. Приправить солью и перцем.
* Доступно на азиатских рынках и в некоторых супермаркетах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций зеленой китайской длинной фасоли или зеленой фасоли, обрезанной, нарезанной на кусочки размером 1 1/2 дюйма