Окрошка Из Солонины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы решите приготовить этот хаш с яйцами, у вас будет завтрак. Уберите яйца, соедините их с зеленым салатом, и ужин подан.
Варить картофель в кипящей подсоленной воде под крышкой до готовности, около 3 минут,затем слить воду. Измельчите солонину в кухонном комбайне до тех пор, пока она не станет крупно нарезанной.
Обжарьте лук и болгарский перец на сливочном масле в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне, помешивая, пока они не подрумянятся, около 5 минут. Добавьте картофель и обжарьте на умеренно сильном огне, периодически помешивая, пока он не подрумянится, около 5 минут. Добавьте солонину, соль и перец по вкусу, затем готовьте, периодически помешивая, пока она не подрумянится. Добавить сливки и варить, помешивая, 1 минуту.
При желании сделайте в окрошке 4 отверстия и разбейте в каждое по 1 яйцу. Варить на умеренно слабом огне, накрытом крышкой, 5 минут или до тех пор, пока яйца не сварятся до нужной степени готовности, посолить и поперчить. Посыпать окрошку петрушкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт печеного (красновато-коричневого) картофеля, очищенного и нарезанного кубиками по 1/4 дюйма
- 1-фунтовый кусок вареной солонины, нарезанной ломтиками
- 1 чашка нарезанного лука
- 1 большой красный болгарский перец, нарезанный кусочками по 1/4 дюйма
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок
- 4 больших яйца (по желанию)
- 1 столовая ложка нарезанной свежей листовой петрушки