Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фарфалле со спаржей, жареным луком-шалотом и голубым сыром

При подаче с теплой пастой голубой сыр плавится в шелковистом соусе. Кот-дю-Рон-это как раз подходящий аккомпанемент.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Бросьте лук-шалот с 2 столовыми ложками масла на противень и выложите в один слой. Посыпать солью и перцем. Выпекать до мягкости и золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая, около 35 минут.

Размешайте 2 столовые ложки масла и панировочные сухари в сковороде на среднем огне, пока крошки не станут коричневыми, около 4 минут. (Лук-шалот и крошки можно приготовить на 8 часов вперед. Накрыть крышкой отдельно; хранить при комнатной температуре.)

Варить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой 10 минут. Добавьте спаржу; варите, пока спаржа не станет хрустящей-нежной, а макароны-нежными, но все еще твердыми, чтобы укусить, около 4 минут. Слейте макароны и спаржу. Переложить в большую миску. Сразу же добавьте голубой сыр и лук-шалот. Перемешивайте до тех пор, пока сыр не расплавится и макароны не будут хорошо покрыты. Приправить солью и перцем. Переложить в миски. Посыпать сухарями.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта среднего лука-шалота (около 24), очищенного, разрезанного вдоль пополам
  • 4 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога