Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фаршированные куриные грудки с соусом из яблочного уксуса

В этом прекрасном главном блюде, подаваемом в Le Bec-Fin в Филадельфии, смесь кураги, изюма, грибов, помидоров и шпината является неожиданной начинкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-шалот, обжарьте до коричневого цвета, около 10 минут. Добавить сахар. Обжаривайте, пока лук-шалот не станет золотисто-коричневым, около 10 минут. Увеличьте температуру до средней. Добавить уксус, кипятить 2 минуты. Добавьте оба бульона; кипятите, пока жидкость не уменьшится до 1 1/2 стакана, около 25 минут. Напряжение.

Сделать курицу:

Сухофрукты замочить в горячей воде и накрыть крышкой на 15 минут. Истощать.

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и обжарьте до готовности, около 4 минут. Добавьте помидоры и обжарьте, пока почти вся жидкость не испарится, около 4 минут. Добавьте фрукты и обжарьте 2 минуты. Приправить солью и перцем.

Парить шпинат до тех пор, пока он не завянет, около 2 минут. Круто.

Используя острый нож, прорежьте горизонтальную щель на 3/4 пути через каждую куриную грудку. Открыт, как для книги. Посыпать солью и перцем. Положите тонкий слой шпината на половину каждой грудки. Сверху шпинат посыпать 2 столовыми ложками фруктовой смеси. Закройте грудь над наполнителем. Свяжите кухонной нитью. (Соус и курицу можно приготовить на 1 день вперед; остудить.)

Разогрейте духовку до 425°F. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Посыпьте курицу солью и перцем, обжарьте на сковороде около 4 минут с каждой стороны. Переложить на противень. Выпекать, пока цыпленок приготовлен через, примерно 15 минут.

Доведите соус до кипения. Снять с огня. Постепенно добавьте 4 столовые ложки сливочного масла, взбивая только до тех пор, пока оно не растает. Снимите нитку с курицы. Каждую грудку разрезать поперек на 5 ломтиков. Подавать с соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3/4 стакана нарезанного лука-шалота
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 2 1/2 стакана куриного бульона или консервированного бульона с низким содержанием соли
  • 1 1/2 стакана говяжьего бульона или консервированного бульона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками