Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Компот Из Сухофруктов

Натуральный со свининой компот также является сладкой начинкой для мороженого.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в тяжелой средней кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне, пока фрукты не станут мягкими, а соки не превратятся в очень густой сироп, периодически помешивая, около 15 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 чернослив без косточки
  • 12 половинок кураги
  • 6 сушеных половинок груши, нарезанных кусочками по 1/2 дюйма
  • 1 3/4 стакана яблочного сока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка кальвадоса (яблочного бренди) или коньяка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками