Компот Из Сухофруктов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Натуральный со свининой компот также является сладкой начинкой для мороженого.
Смешайте все ингредиенты в тяжелой средней кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне, пока фрукты не станут мягкими, а соки не превратятся в очень густой сироп, периодически помешивая, около 15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 чернослив без косточки
- 12 половинок кураги
- 6 сушеных половинок груши, нарезанных кусочками по 1/2 дюйма
- 1 3/4 стакана яблочного сока
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка кальвадоса (яблочного бренди) или коньяка