Обеденные Булочки С Маком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти всеамериканские булочки такие шелушащиеся и маслянистые,что всем захочется секунд. Обязательно начинайте готовить тесто за день до подачи на стол, потому что оно должно быть охлаждено на ночь.
Налейте теплую воду в большую миску. Посыпьте дрожжами и 1/4 чайной ложки сахара и перемешайте. Дайте постоять, пока дрожжи не растворятся и смесь не станет слегка пенистой, около 8 минут.
Взбейте молоко, 1 яйцо, соль и оставшуюся 1/3 стакана сахара в дрожжевую смесь. Добавить растопленное сливочное масло и взбить до однородной массы. Добавьте 1 стакан муки и перемешайте до однородной массы. Смешайте в комбайне 4 стакана муки и 1 стакан охлажденного сливочного масла. Используя повороты вкл/выкл, обрабатывайте смесь до тех пор, пока она не станет напоминать грубую муку. Добавьте в дрожжевую смесь и перемешайте, пока сухие ингредиенты не увлажнятся. Месить в миске до образования однородного теста, добавляя больше муки, если тесто липкое, около 5 минут.
Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Поставьте тесто в холодильник на ночь. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Хранить в холодильнике.)
Смажьте маслом двадцать четыре чашки для маффинов на 1/3 стакана с антипригарным покрытием. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность; быстро месить до получения однородной и эластичной массы около 3 минут. Разделить тесто на 4 равные части. Положите 1 порцию теста на рабочую поверхность; накрыть крышкой и остудить оставшееся тесто. Раскатайте 1 порцию теста на присыпанной мукой поверхности до прямоугольника 13x11 дюймов (около 1/8 дюйма). Разрежьте прямоугольник вдоль на 6 полосок шириной не более 2 дюймов каждая. Уложите полоски друг на друга, образуя 6 слоев и слегка прижимая для сцепления. Разрежьте полоски крест-накрест на 6 равных стопок по 2 дюйма каждая. Поместите по 1 стопке теста 1 разрезанной стороной вниз в каждую чашку для кексов (тесто будет слегка развеиваться и заполнять чашки для кексов по мере подъема теста). Повторите то же самое с оставшимися охлажденными кусочками теста.
Накройте рулоны кухонным полотенцем. Дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока булочки не раздуются и не удвоятся в объеме, около 1 часа 15 минут.
Расположите 1 стойку в центре и 1 стойку в верхней трети духовки; разогрейте до 350°F. Аккуратно смажьте рулеты яичной глазурью. Посыпать маком. Выпекайте, пока булочки не станут золотисто-коричневыми, переключая верхний и Нижний противни на полпути выпечки, около 25 минут. Переложите сковородки на стойку и охладите рулеты 5 минут. Вытащить из формочек и охладить на стойке. Подавать теплым или комнатной температуры. (Можно подготовить на 1 неделю вперед. Завернуть в алюминиевую фольгу и заморозить. При желании разогрейте размороженные завернутые рулеты в духовке при температуре 350°F около 10 минут.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан теплой воды (от 105°F до 115°F)
- 2 конверта сухих дрожжей
- 1/4 чайной ложки плюс 1/3 стакана сахара