Лососевые Папиллоты с укропом, картофелем и оливками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Он появляется на вашей тарелке, завернутый, как подарок. Но в этом блюде есть нечто большее, чем просто красивая презентация. Когда вы запекаете лосося, картофель и свежие овощи, посыпанные травами, на пергаментной бумаге, происходит нечто волшебное. Спрятанные в упаковке ингредиенты варятся в собственном соку. А когда вы вскрываете папиллот, обед раскрывается в облаке ароматного пара.
Активное время: 1 час от начала до конца: 1 1/4 часа
Поместите большой противень на нижнюю стойку духовки и снимите все остальные стойки. Разогрейте духовку до 400°F.
Луковицу фенхеля разрезать вдоль пополам. Удалите большую часть сердцевины, оставив достаточно неповрежденной, чтобы сохранить слои вместе при нарезке.
Используя ручную ломтерезку, нарежьте луковицу фенхеля (вдоль), морковь (по диагонали) и картофель ломтиками толщиной 1/8 дюйма, держа овощи отдельно.
Овощи бланшировать отдельно в подсоленной кипящей воде: укроп-2 минуты, морковь-1 минута, картофель-2 минуты. Переложите фенхель и морковь шумовкой в миску с ледяной водой,затем хорошо слейте. Слейте картофель.
Смешайте укроп и морковь с оливками, цедрой, тимьяном, половиной чеснока, 2 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем по вкусу.
Смешайте картофель с оставшимся маслом, чесноком, солью и перцем по вкусу.
Разделите картофельную смесь между центрами пергаментных квадратов. Приправьте лосося солью и перцем и положите сверху картофель, затем сверху лосось с укропной смесью.
Соберите стороны пергамента над смесью фенхеля, чтобы сформировать мешочек, не оставляя отверстий, и плотно завяжите бечевкой. 3 Поместите пакеты прямо на горячий противень в духовку и готовьте 20 минут. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 маленькая луковица фенхеля, стебли отброшены
- 3 средние моркови (1/2 фунта)
- 1/2 фунта мелкого красного картофеля
- 1/2 стакана оливок каламата, нарезанных ломтиками
- 2 чайные ложки мелко натертой цедры свежего лимона
- 4 чайные ложки свежих листьев тимьяна
- 2 больших зубчика чеснока, измельченных
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 (1 1/2 фунта) кусок филе лосося, очищенное от кожи и рыбы, разрезанное на 4 квадратных куска