Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Перченый стейк с дижонской сливочном соусе

У Эмерила в Новом Орлеане Эмерил Лагассе предпочитает для этого стейки из филейной части.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Посыпать стейки солью. Намажьте по 2 столовые ложки горчицы с каждой стороны каждого стейка. Нажмите по 1 чайной ложке перца с каждой стороны каждого стейка. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте стейки и готовьте до желаемой готовности, около 5 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите стейки на тарелку, накройте фольгой. Добавьте лук-шалот и чеснок в сковороду, обжарьте 15 секунд. Добавьте бульон, сливки, коньяк и 1 столовую ложку горчицы. Варить до загустения 2 минуты. Ложкой поверх стейков.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стейка из филейной части толщиной 16 унций 3/4 дюйма
  • 9 столовых ложек дижонской горчицы
  • 4 чайные ложки крупно измельченного черного перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана измельченного лука-шалота
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 стакан консервированного говяжьего бульона
  • 1/4 стакана взбитых сливок
  • 1/4 стакана коньяка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками