Салат месклун с сельдереем и гренками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 300°F.
На противне выпекать хлебные кубики в середине духовки до легкого поджаривания и дать остыть. В небольшой миске взбейте вместе уксус, масло и горчицу и приправьте солью и перцем. Нарежьте сельдерей по диагонали на 1/2-дюймовые ломтики. Разорвите салат Бибб на кусочки размером с укус. В большой миске смешайте всю зелень, сельдерей и гренки с заправкой и приправьте солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка 3/4-дюймовых кубиков хрустящего хлеба
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
- 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
- 3 ребра сельдерей
- 2 головки салата Бибб
- 4 чашки неплотно упакованные салат (смешанная зелень ребенка)