Сытный суп из брюквы, моркови, пастернака и колбасы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот зимний суп можно дополнить любой понравившейся вам колбасой. Мы находим это замечательным блюдом, в котором можно использовать нежирные сосиски из индейки, доступные сейчас. Кукурузный хлеб с голубым сыром и зеленый салат-идеальное сопровождение. Закончите со спелыми грушами.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте колбасу и обжарьте до коричневого цвета со всех сторон, около 7 минут. Переложить на тарелку с помощью шумовки. Добавьте лук в кастрюлю. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, периодически помешивая, около 8 минут. Добавьте Пастернак, брюкву и морковь и готовьте 5 минут, периодически помешивая. Добавить бульоны. Доводить до кипения. Уменьшите огонь и тушите, пока овощи не станут мягкими, около 40 минут.
Суп Pur&e порциями в процессоре. Вернитесь в кастрюлю. Смешать пополам и пополам с тимьяном. Приправить солью и перцем. Добавить колбасу. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.) Тепло насквозь. Разлейте по тарелкам и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 6 унций копченой колбасы из индейки, нарезанной кубиками по 1/2 дюйма
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 3 небольших Пастернака, очищенных, нарезанных кубиками
- 1 средняя брюква, очищенная, нарезанная кубиками
- 1 большая морковь, очищенная, нарезанная кубиками
- 1 14 1/2 унции говяжьего бульона
- 1 14 1/2 унции консервного куриного бульона