Чипсы С Миндальным Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это тесто также может быть сформировано в форме полумесяца и покрыто сахаром кондитера, пока оно еще теплое, как это делается во многих странах Восточной Европы.
Разрежьте пополам 1 стакан миндаля и оставьте.
В кухонном комбайне измельчите миндаль с сахаром и солью до мелкого состояния. В миске стоячего электрического миксера взбейте миндальную смесь и миндальный экстракт в основное тесто до тех пор, пока они не будут хорошо перемешаны. Выложите тесто в прямоугольник. Остудите тесто, завернув в вощеную бумагу, не менее чем на 1 час или на ночь.
Разогрейте духовку до 350°F.
Работая с одной третью теста за раз, раскатайте каждый кусок теста между двумя листами вощеной бумаги в прямоугольник размером 12 на 9 дюймов, толщиной чуть более 1/8 дюйма. Разрежьте тесто на 1 1/2 - 2-дюймовые миндальные формы (или любую другую предпочтительную форму), расположив печенье примерно на 1/2 дюйма друг от друга на противнях. Если тесто становится слишком мягким для работы, заморозьте или охладите неразрезанное тесто на противне до тех пор, пока оно не станет твердым.
Слегка смажьте печенье яичными белками и аккуратно надавите на зарезервированную миндальную половинку в центре каждого печенья.
Выпекайте печенье порциями в середине духовки до бледно-золотистого цвета, около 10 минут, и остудите на решетках. Печенье можно хранить между слоями вощеной бумаги в герметичных контейнерах до 6 недель замороженным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 2/3 стакана бланшированного миндаля (около 3/4 фунта)
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- 1/2 приготовленного основного теста для сдобного печенья комнатной температуры
- 2 яичных белка, слегка взбитых