Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Копченый лосось с кремом из хрена

Совет инструктора: начните с очень холодных сливок и держите их охлажденными между взбиванием и подачей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите сахар, уксус, соль и 1/3 стакана воды до кипения в небольшой кастрюле, уменьшите огонь и варите, помешивая, пока сахар не растворится, около 2 минут. Снимите с огня и добавьте лук-шалот, Чили Фресно и халапеньо. Пусть остынет.

Поместите огуречные копья в стеклянную банку и залейте охлажденной жидкостью. Накройте банку крышкой и охладите не менее 3 часов.

Вперед

Огурец можно мариновать на 1 день вперед. Держите охлажденным.

Маринованный Красный Лук:

Доведите Чили, корицу, гвоздику, уксус, сахар и соль до кипения в средней кастрюле. Уменьшите огонь и варите, помешивая, пока сахар не растворится, около 2 минут. Добавить лук и варить, помешивая, до тех пор, пока он не станет мягким и ярко-розовым. Переложить в жаропрочную банку с помощью шумовки.

Дайте рассолу остыть,затем залейте лук.

Вперед

Лук можно мариновать на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Крем из хрена и сборка:

Смешайте хрен, лимонный сок, уксус, сахар и горчичный порошок в небольшой миске.

Взбейте сливки в другой маленькой миске до мягких пиков. Аккуратно сложите в смесь хрена, посолите и поперчите.

Разделите лосось, маринованный огурец и маринованный красный лук между тарелками. Сверху положить веточки укропа и петрушки, приправить перцем. Подавать вместе со сливками из хрена.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана солодового уксуса
  • 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 небольших лука-шалота, тонко нарезанных
  • 1 Фресно Чили, тонко нарезанный кольцами, семена удалены
  • 1 халапеньо, тонко нарезанный кольцами, с удаленными семенами
  • 1 маленький огурец, нарезанный на 1/2" копья

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора