Копченый лосось с кремом из хрена
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Совет инструктора: начните с очень холодных сливок и держите их охлажденными между взбиванием и подачей.
Доведите сахар, уксус, соль и 1/3 стакана воды до кипения в небольшой кастрюле, уменьшите огонь и варите, помешивая, пока сахар не растворится, около 2 минут. Снимите с огня и добавьте лук-шалот, Чили Фресно и халапеньо. Пусть остынет.
Поместите огуречные копья в стеклянную банку и залейте охлажденной жидкостью. Накройте банку крышкой и охладите не менее 3 часов.
Вперед
Огурец можно мариновать на 1 день вперед. Держите охлажденным.
Маринованный Красный Лук:
Доведите Чили, корицу, гвоздику, уксус, сахар и соль до кипения в средней кастрюле. Уменьшите огонь и варите, помешивая, пока сахар не растворится, около 2 минут. Добавить лук и варить, помешивая, до тех пор, пока он не станет мягким и ярко-розовым. Переложить в жаропрочную банку с помощью шумовки.
Дайте рассолу остыть,затем залейте лук.
Вперед
Лук можно мариновать на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Крем из хрена и сборка:
Смешайте хрен, лимонный сок, уксус, сахар и горчичный порошок в небольшой миске.
Взбейте сливки в другой маленькой миске до мягких пиков. Аккуратно сложите в смесь хрена, посолите и поперчите.
Разделите лосось, маринованный огурец и маринованный красный лук между тарелками. Сверху положить веточки укропа и петрушки, приправить перцем. Подавать вместе со сливками из хрена.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 стакана солодового уксуса
- 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 2 небольших лука-шалота, тонко нарезанных
- 1 Фресно Чили, тонко нарезанный кольцами, семена удалены
- 1 халапеньо, тонко нарезанный кольцами, с удаленными семенами
- 1 маленький огурец, нарезанный на 1/2" копья