Глазированные Ребрышки Дикой Индейки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Медленный, мягкий характер бурбона всегда подходил моему вкусу, как в стакане, так и в качестве ингредиента. По сравнению с утонченной, несколько сдержанной изысканностью бренди, бурбон крепок и прост на кухне. Всегда ища способ использовать бурбон, я обнаружил, что его сладкий, без излишеств аромат идеально подходит для этой чесночной глазури, где он добавляет глубину и сладость вкусу. Рецепт делает достаточно глазури для двух стоек ребрышек, но ее можно удвоить, если вам нужно больше. Подавать с зеленью капусты и печеным сладким картофелем.
1. Разогрейте духовку до 325°F. Выстелите алюминиевой фольгой неглубокую жаровню, достаточно большую, чтобы ребра лежали в один слой.
2. Смешайте бурбон, чеснок, мед, горчицу, Табаско, соль и вустерский соус в небольшой миске. Хорошо перемешайте.
3. Смажьте решетку с ребрышками с обеих сторон глазурью, затем выложите мясной стороной вверх на подготовленную форму, убедившись, что они не перекрываются. Обжаривайте ребра 20–30 минут, чтобы сжечь как можно больше жира; слейте или слейте жир и выбросьте. Уменьшите температуру духовки до 275 ° F. и готовьте ребрышки, смазывая оставленным маринадом каждые 30 минут и несколько раз переворачивая, пока они не станут мягкими, а глазурь не карамелизируется и не станет хрустящей и местами почернелой, еще на 1,5–2 часа. После последней обработки маринадом дайте ребрам готовиться 10 минут.
4. чтобы подать к столу, разрежьте стойки на отдельные ребрышки и сложите их на блюдо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4-1/3 стакана дикой индейки или другого бурбона хорошего качества, по вкусу
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 3 столовые ложки меда
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка соуса Табаско
- 1 столовая ложка крупной (кошерной) соли
- 1 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
- 2 стойки свиных ребрышек (около 2 фунтов каждая)