Картофель, Обжаренный В Духовке С Травами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 450°F.
Картофель нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма и варить в кастрюле с кипящей подсоленной водой 5 минут или до готовности. Хорошо слейте картофель в сито и переложите в 6-чашечную форму для запекания (1 1/2 литра) или другую неглубокую форму для выпечки размером 11 на 8 на 1 1/2 дюйма. Немедленно перемешайте картофель с оставшимися ингредиентами, поперчите и посолите по вкусу и запекайте в верхней трети духовки 20 минут или пока картофель не станет бледно-золотистым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта вареного картофеля (2-3 средних)
- 1 столовая ложка смешанных измельченных свежих трав, таких как тимьян, розмарин и/или орегано, или 1 чайная ложка смешанных сухих трав, измельченных
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- свежемолотый черный перец по вкусу