Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофель, Обжаренный В Духовке С Травами

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F.

Картофель нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма и варить в кастрюле с кипящей подсоленной водой 5 минут или до готовности. Хорошо слейте картофель в сито и переложите в 6-чашечную форму для запекания (1 1/2 литра) или другую неглубокую форму для выпечки размером 11 на 8 на 1 1/2 дюйма. Немедленно перемешайте картофель с оставшимися ингредиентами, поперчите и посолите по вкусу и запекайте в верхней трети духовки 20 минут или пока картофель не станет бледно-золотистым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта вареного картофеля (2-3 средних)
  • 1 столовая ложка смешанных измельченных свежих трав, таких как тимьян, розмарин и/или орегано, или 1 чайная ложка смешанных сухих трав, измельченных
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • свежемолотый черный перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога