Гаспачо из жареных помидоров и красного перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Гаспачо нужно начинать на день вперед, поэтому обязательно планируйте его соответствующим образом.
Разогрейте духовку до 450 ° F. Помидоры выложить на большой противень с бортиком. Нарежьте 4 перца на кусочки по 2,5 см; поместите на другой противень с бортиком. Нарежьте 3 луковицы на кусочки по 2,5 см; добавить к перцам. Сбрызните овощи 1/2 стакана масла и перемешайте. Посыпать солью. Запекать овощи до мягкости и слегка обугливаться около 50 минут, меняя положение сковороды через 25 минут. Измельчите половину овощей в миксере с соком до однородной массы. Добавьте 1 стакан воды; процесс до очень гладкой. Перелейте смесь в большую миску. Повторите то же самое с оставшимися овощами и 1 стаканом воды. Накрыть гаспачо; озноб на ночь.
Смешайте оставшийся 1 стакан воды, уксус и острый перечный соус в гаспачо. Приправьте по вкусу солью.
Оставшийся болгарский перец и лук мелко нарезать кубиками, смешать с огурцом. Налейте гаспачо в миски, сверху положите нарезанные кубиками овощи и сбрызните маслом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 фунта сливовых помидоров, разрезанных пополам
- 5 больших красных болгарских перцев, разделенных пополам
- 4 средних красных луковицы, разделенных пополам
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 3 стакана воды, разделенные