Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гаспачо из жареных помидоров и красного перца

Гаспачо нужно начинать на день вперед, поэтому обязательно планируйте его соответствующим образом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450 ° F. Помидоры выложить на большой противень с бортиком. Нарежьте 4 перца на кусочки по 2,5 см; поместите на другой противень с бортиком. Нарежьте 3 луковицы на кусочки по 2,5 см; добавить к перцам. Сбрызните овощи 1/2 стакана масла и перемешайте. Посыпать солью. Запекать овощи до мягкости и слегка обугливаться около 50 минут, меняя положение сковороды через 25 минут. Измельчите половину овощей в миксере с соком до однородной массы. Добавьте 1 стакан воды; процесс до очень гладкой. Перелейте смесь в большую миску. Повторите то же самое с оставшимися овощами и 1 стаканом воды. Накрыть гаспачо; озноб на ночь.

Смешайте оставшийся 1 стакан воды, уксус и острый перечный соус в гаспачо. Приправьте по вкусу солью.

Оставшийся болгарский перец и лук мелко нарезать кубиками, смешать с огурцом. Налейте гаспачо в миски, сверху положите нарезанные кубиками овощи и сбрызните маслом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 фунта сливовых помидоров, разрезанных пополам
  • 5 больших красных болгарских перцев, разделенных пополам
  • 4 средних красных луковицы, разделенных пополам
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 3 стакана воды, разделенные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу