Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Укроп Огуречный Смак

Этот рецепт является аккомпанементом к Жареный рассольный лосось и баклажаны с укропным огуречным соусом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в миске и дайте постоять 15 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт луковицы фенхеля (иногда ее называют анисом), стебли отбрасывают, а луковицу мелко нарезают
  • 1 фунт огурцов без косточек( см. Примечание повара ниже), разрезанных вдоль пополам, вырезанных из сердцевины и нарезанных кубиками по 1/4 дюйма
  • 6 столовых ложек яблочного уксуса или по вкусу
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего укропа
  • 1 1/2 столовой ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки соли или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу