Укроп Огуречный Смак
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Жареный рассольный лосось и баклажаны с укропным огуречным соусом.
Смешайте все ингредиенты в миске и дайте постоять 15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт луковицы фенхеля (иногда ее называют анисом), стебли отбрасывают, а луковицу мелко нарезают
- 1 фунт огурцов без косточек( см. Примечание повара ниже), разрезанных вдоль пополам, вырезанных из сердцевины и нарезанных кубиками по 1/4 дюйма
- 6 столовых ложек яблочного уксуса или по вкусу
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
- 1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего укропа
- 1 1/2 столовой ложки растительного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1/4 чайной ложки соли или по вкусу