Праздничный Соус Для Барбекю
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Ребра спинки ребенка Аннабел.
Приготовьте этот соус за 2 дня до вашей вечеринки,чтобы ароматы слились. Каких-либо дополнительных хорошо застывает.
Смешайте все ингредиенты в тяжелой кастрюле. Довести до медленного кипения; варить до загустения (25-30 минут), постоянно помешивая, чтобы соус не подгорел. Процедите в миску, чтобы удалить лук и чеснок. Остудите, затем поставьте в холодильник на 2 дня.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана кетчупа
- 1/2 стакана измельченного красного лука
- 1 литр воды
- 1 стакан яблочного уксуса
- 2 столовые ложки паприки
- 1 столовая ложка меда
- По 1/4 стакана темно-коричневого сахара, порошка чили, свежего лимонного сока и вустерского соуса
- 3 зубчика чеснока, очень мелко измельченные