Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Праздничный Соус Для Барбекю

Этот рецепт является аккомпанементом к Ребра спинки ребенка Аннабел.

Приготовьте этот соус за 2 дня до вашей вечеринки,чтобы ароматы слились. Каких-либо дополнительных хорошо застывает.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в тяжелой кастрюле. Довести до медленного кипения; варить до загустения (25-30 минут), постоянно помешивая, чтобы соус не подгорел. Процедите в миску, чтобы удалить лук и чеснок. Остудите, затем поставьте в холодильник на 2 дня.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана кетчупа
  • 1/2 стакана измельченного красного лука
  • 1 литр воды
  • 1 стакан яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки паприки
  • 1 столовая ложка меда
  • По 1/4 стакана темно-коричневого сахара, порошка чили, свежего лимонного сока и вустерского соуса
  • 3 зубчика чеснока, очень мелко измельченные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу