Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тыква, сваренная в Сахаре-сыре

Калебас ванной Тахи ...

Сеньора Консуэло де Мендоса

Существует множество региональных рецептов тыквы, приготовленной с сахаром-сырецом. piloncillo в виде конусов, или панели, в толстых раундах - чем темнее цвет, тем богаче аромат. Этот рецепт происходит из восточной части Мичоакана, где его едят предпочтительно на завтрак со стаканом холодного молока.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Проткните похожую на скорлупу внешнюю кожуру тыквы в нескольких местах, чтобы сироп проник в мякоть, и разрежьте на кусочки площадью около 3 дюймов (8 см), оставив волокнистую мякоть и семена внутри.

В широкую, тяжелую кастрюлю налить достаточно воды, чтобы полностью покрыть тыкву. Добавьте коричневый сахар и палочки корицы и доведите до кипения. Добавьте кусочки тыквы и гуавы и готовьте на довольно сильном огне, время от времени перемещая кусочки, чтобы избежать прилипания. Накройте кастрюлю крышкой и варите около 15 минут, затем снимите крышку и продолжайте варить, пока сироп не уменьшится и мякоть тыквы не станет насыщенно-коричневой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 средняя тыква, около 5 фунтов (2,5 кг)
  • 8 стаканов (2 л) воды
  • 1 1/2 фунта (675 г) пилончилло или панела, разбитые на мелкие кусочки, чуть меньше 4 чашек (960 мл) или темно-коричневого сахара
  • 3 2-дюймовые (5 см) палочки корицы
  • 10 гуав (по желанию), разрезанных пополам, семена оставлены внутри.

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ