Тыква, сваренная в Сахаре-сыре
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Калебас ванной Тахи ...
Сеньора Консуэло де Мендоса
Существует множество региональных рецептов тыквы, приготовленной с сахаром-сырецом. piloncillo в виде конусов, или панели, в толстых раундах - чем темнее цвет, тем богаче аромат. Этот рецепт происходит из восточной части Мичоакана, где его едят предпочтительно на завтрак со стаканом холодного молока.
Проткните похожую на скорлупу внешнюю кожуру тыквы в нескольких местах, чтобы сироп проник в мякоть, и разрежьте на кусочки площадью около 3 дюймов (8 см), оставив волокнистую мякоть и семена внутри.
В широкую, тяжелую кастрюлю налить достаточно воды, чтобы полностью покрыть тыкву. Добавьте коричневый сахар и палочки корицы и доведите до кипения. Добавьте кусочки тыквы и гуавы и готовьте на довольно сильном огне, время от времени перемещая кусочки, чтобы избежать прилипания. Накройте кастрюлю крышкой и варите около 15 минут, затем снимите крышку и продолжайте варить, пока сироп не уменьшится и мякоть тыквы не станет насыщенно-коричневой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средняя тыква, около 5 фунтов (2,5 кг)
- 8 стаканов (2 л) воды
- 1 1/2 фунта (675 г) пилончилло или панела, разбитые на мелкие кусочки, чуть меньше 4 чашек (960 мл) или темно-коричневого сахара
- 3 2-дюймовые (5 см) палочки корицы
- 10 гуав (по желанию), разрезанных пополам, семена оставлены внутри.