Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из эндивия и азиатской груши

Этот рецепт является аккомпанементом к Суфле С Сыром Кабралес.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте грецкие орехи, 1 столовую ложку воды, сахар, кайенский перец и кошерную соль в небольшой антипригарной сковороде. Помешивайте на среднем огне, пока вода не испарится, а орехи не станут сухими и золотистыми, около 4 минут. Снять с огня, остудить. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)

Взбейте оливковое масло, растительное масло и уксус в небольшой миске, чтобы смешать. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Смешайте кресс-салат, эндивий и грушу в большой миске. Добавьте заправку и перемешайте. Посыпать орехами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана крупно нарезанных грецких орехов
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 чайная ложка сахара
  • Большая щепотка кайенского перца
  • Большая щепотка крупной кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками