Салат из эндивия и азиатской груши
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Суфле С Сыром Кабралес.
Смешайте грецкие орехи, 1 столовую ложку воды, сахар, кайенский перец и кошерную соль в небольшой антипригарной сковороде. Помешивайте на среднем огне, пока вода не испарится, а орехи не станут сухими и золотистыми, около 4 минут. Снять с огня, остудить. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)
Взбейте оливковое масло, растительное масло и уксус в небольшой миске, чтобы смешать. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Смешайте кресс-салат, эндивий и грушу в большой миске. Добавьте заправку и перемешайте. Посыпать орехами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана крупно нарезанных грецких орехов
- 1 столовая ложка воды
- 1 чайная ложка сахара
- Большая щепотка кайенского перца
- Большая щепотка крупной кошерной соли