Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный рис с крабом

Као ПАТ Бпуу

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чеснок измельчить с солью. Разогрейте масло в воке и обжарьте чеснок до появления аромата и цвета. Трещина в яйце, позволяющая белку затвердеть перед скремблированием. Добавьте рис и убавьте огонь. Жарить аккуратно, перемешивая и перемешивая. Приправьте перцем, сахаром и легким соевым соусом: рис должен быть хорошо приправлен, но не слишком соленый. Добавьте зеленый лук и, через мгновение, крабовое мясо, оставив немного посыпать готовое блюдо вместе с кориандром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1-2 зубчика чеснока, очищенные от кожуры
  • большая щепотка соли
  • 3 столовые ложки масла
  • 1 яйцо
  • 1 чашка вареного жасминового риса
  • большая щепотка молотого белого перца
  • большая щепотка белого сахара
  • 2 столовые ложки легкого соевого соуса
  • 3 весенних (зеленых) луковицы, нарезанные на 1 см (1/2 дюйма) длины
  • 100 г (3 унции) вареного крабового мяса
  • 1 столовая ложка листьев кориандра

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками