Жареный рис с крабом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Као ПАТ Бпуу
Чеснок измельчить с солью. Разогрейте масло в воке и обжарьте чеснок до появления аромата и цвета. Трещина в яйце, позволяющая белку затвердеть перед скремблированием. Добавьте рис и убавьте огонь. Жарить аккуратно, перемешивая и перемешивая. Приправьте перцем, сахаром и легким соевым соусом: рис должен быть хорошо приправлен, но не слишком соленый. Добавьте зеленый лук и, через мгновение, крабовое мясо, оставив немного посыпать готовое блюдо вместе с кориандром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1-2 зубчика чеснока, очищенные от кожуры
- большая щепотка соли
- 3 столовые ложки масла
- 1 яйцо
- 1 чашка вареного жасминового риса
- большая щепотка молотого белого перца
- большая щепотка белого сахара
- 2 столовые ложки легкого соевого соуса
- 3 весенних (зеленых) луковицы, нарезанные на 1 см (1/2 дюйма) длины
- 100 г (3 унции) вареного крабового мяса
- 1 столовая ложка листьев кориандра