Помидоры-бабочки с сальсой Круда
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.При приготовлении с помидорами в сентябре покупайте их заранее и дайте им созреть на вашем прилавке.
1. Ядро помидоры и нарезать 1/2-дюймовые части. Положите в большую сервировочную миску вместе с чесноком. (Если помидоры кажутся водянистыми, сначала слейте их в дуршлаг на 20 минут, постучав по нему один или два раза.)
2. Добавьте оливковое масло, 1/4 стакана мяты, лимонную цедру, сахар и перец. Дайте отдохнуть от 2 до 4 часов, чтобы ароматы смешались.
3. Перед подачей на стол доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Сварить макароны, пока мясо не станет мягким; процедить. Добавить в томатный соус, хорошо перемешать. Перед подачей слегка посолите. При желании натрите рикотту салату поверх макарон, используя самые большие отверстия терки. Посыпать оставшейся мелко нарезанной мятой. Служить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 очень спелых помидоров среднего размера (около 8 унций каждый)
- 4 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев мяты
- 2 чайные ложки мелко натертой лимонной цедры
- 1 чайная ложка сахара
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- 12 унций сушеного фарфалле (паста-бабочка)
- Посолить по вкусу
- 6 унций сыра рикотта салата (дополнительный гарнир)