Ложка хлеба Дейзи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт семейной реликвии подарила Кэти ее бабушка. Лучше всего, когда его подают прямо из духовки.
Разогрейте духовку до 350°F. Щедро смажьте маслом 10-чашечное блюдо для суфле. Доведите молоко почти до кипения в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Постепенно взбейте кукурузную муку и перемешайте до очень густого состояния, около 2 минут. Снять с огня. Взбейте сахар, разрыхлитель и соль. Приправить перцем. Добавьте яичные желтки и кукурузу и хорошо перемешайте. Взбейте яичные белки в большой миске до тех пор, пока они не станут жесткими, но не сухими. Сложите белки в смесь кукурузной муки.
Переложить тесто на готовое блюдо. Выпекайте до тех пор, пока ложка хлеба не станет твердой в центре, около 40 минут. Служить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана молока
- 3/4 стакана желтой кукурузной муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 яйца, отделенные друг от друга
- 1 стакан замороженных кукурузных зерен, разморозить