Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ложка хлеба Дейзи

Этот рецепт семейной реликвии подарила Кэти ее бабушка. Лучше всего, когда его подают прямо из духовки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Щедро смажьте маслом 10-чашечное блюдо для суфле. Доведите молоко почти до кипения в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Постепенно взбейте кукурузную муку и перемешайте до очень густого состояния, около 2 минут. Снять с огня. Взбейте сахар, разрыхлитель и соль. Приправить перцем. Добавьте яичные желтки и кукурузу и хорошо перемешайте. Взбейте яичные белки в большой миске до тех пор, пока они не станут жесткими, но не сухими. Сложите белки в смесь кукурузной муки.

Переложить тесто на готовое блюдо. Выпекайте до тех пор, пока ложка хлеба не станет твердой в центре, около 40 минут. Служить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана молока
  • 3/4 стакана желтой кукурузной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 яйца, отделенные друг от друга
  • 1 стакан замороженных кукурузных зерен, разморозить

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога