Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морковные и кабачковые ленты

Активное время: 20 мин от начала до конца: 20 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обрежьте овощи и разрежьте вдоль на ленты толщиной 116 дюймов с помощью U-образной овощечистки.

Приготовьте миску со льдом и холодной водой. Варить морковь в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой 2 минуты. Добавьте оба кабачка и готовьте, пока овощи не станут хрустящими и нежными, 1-2 минуты.

Слейте овощи и переложите в ледяную воду, затем слейте на дуршлаг.

Разогрейте масло в большой сковороде на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния,затем варите овощи, перемешивая, пока они не прогреются. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средние моркови
  • 2 средних желтых кабачка
  • 2 средних кабачка
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу