Морковные и кабачковые ленты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 20 мин от начала до конца: 20 мин
Обрежьте овощи и разрежьте вдоль на ленты толщиной 116 дюймов с помощью U-образной овощечистки.
Приготовьте миску со льдом и холодной водой. Варить морковь в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой 2 минуты. Добавьте оба кабачка и готовьте, пока овощи не станут хрустящими и нежными, 1-2 минуты.
Слейте овощи и переложите в ледяную воду, затем слейте на дуршлаг.
Разогрейте масло в большой сковороде на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния,затем варите овощи, перемешивая, пока они не прогреются. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 средние моркови
- 2 средних желтых кабачка
- 2 средних кабачка
- 1 столовая ложка оливкового масла