Суп Из Чайота
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Деликатно ароматизированный фруктовый чайот широко распространен в Центральном нагорье Мексики. Он сильно различается по размеру, цвету от белого до темно-зеленого и может иметь колючую или гладкую кожу. Сорт, наиболее распространенный в Соединенных Штатах (также известный как овощная груша или мирлитон), имеет гладкую бледно-зеленую кожицу, которую можно есть, но иногда ее удаляют.
Приготовьте лук-шалот, чеснок и Чили на сливочном масле в 3-литровой тяжелой кастрюле на умеренно слабом огне, помешивая, пока они не станут мягкими, около 3 минут. Добавьте чайот, соль, 1 столовую ложку кинзы и готовьте, помешивая, 2 минуты. Добавьте воду и варите на медленном огне, накрыв крышкой, пока чайоты не станут очень мягкими, от 15 до 20 минут.
Добавьте оставшуюся столовую ложку кинзы и суп-пюре 2 порциями в блендере до однородной массы (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей). Приправить солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 зеленых лука, измельченных
- 1 маленький зубчик чеснока, измельченный
- 1/4 чайной ложки измельченного мелкого свежего горячего зеленого чили, такого как Серрано или тайский, или по вкусу
- 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
- 1 1/2 фунта чайотов* (от 2 до 3), очищенных, четвертованных вдоль и без косточек, если необходимо, затем нарезанных на 1/2-дюймовые кусочки (4 стакана)
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей кинзы
- 1 3/4 стакана воды