Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

французский тост

Французский тост всегда лучше, если ваш хлеб немного сухой-день или два, или оставьте ломтики на ночь. Подавайте эти хрустящие ломтики с беконом и подогретым кленовым сиропом, джемом или мармеладом или посыпьте их смесью корицы и сахара.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте яйца, соль, сахар и молоко в неглубокой миске или сковороде для пирога. Замочите хлеб в смеси до мягкости, перевернув один раз. Готовьте на горячей, хорошо смазанной сковороде или сковороде, подрумянивая с каждой стороны.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 яйца, слегка взбитые
  • 1/2 столовой ложки соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 стакан молока
  • 6 ломтиков хлеба

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы