французский тост
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Французский тост всегда лучше, если ваш хлеб немного сухой-день или два, или оставьте ломтики на ночь. Подавайте эти хрустящие ломтики с беконом и подогретым кленовым сиропом, джемом или мармеладом или посыпьте их смесью корицы и сахара.
Смешайте яйца, соль, сахар и молоко в неглубокой миске или сковороде для пирога. Замочите хлеб в смеси до мягкости, перевернув один раз. Готовьте на горячей, хорошо смазанной сковороде или сковороде, подрумянивая с каждой стороны.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 яйца, слегка взбитые
- 1/2 столовой ложки соли
- 2 столовые ложки сахара
- 1 стакан молока
- 6 ломтиков хлеба