Печенье С Кремом Из Треснутого Черного Перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 425° F. и слегка смажьте маслом большой противень.
В миску просейте вместе муку и разрыхлитель. Вилкой размешайте сахар, 1 1/2 столовых ложки перца и поваренную соль. Добавьте сливки и перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто. На слегка посыпанной мукой поверхности руками осторожно замесить тесто 8 раз.
Растопить сливочное масло и охладить.
Раскатайте тесто в 9-дюймовый квадрат (толщиной около 1/2 дюйма). Прямоугольным резаком (примерно 2 3/4 на 1 3/4 дюйма), смоченным в муке, или острым ножом вырежьте как можно больше прямоугольников. Обмакните верхушки печенья в сливочное масло и разложите, намазав маслом стороны вверх, на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга на противне. Соберите объедки в шар. Выложите тесто и сделайте еще больше печенья таким же образом. Посыпьте печенье крупной солью и оставшейся 1/2 столовой ложки перца.
Выпекать печенье в середине духовки до золотистого цвета и варить до готовности, около 15 минут. Печенье можно приготовить на 6 часов вперед и полностью охладить перед хранением, хорошо завернув, при комнатной температуре. Непосредственно перед подачей на стол разогрейте печенье в духовке при температуре 350° F.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 чашки мука для сдобы (не самовозрастающей)
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 столовая ложка сахара
- 2 столовые ложки крупно молотого черного перца
- 1 чайная ложка поваренной соли
- 1 1/4 стакана жирных сливок
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/4 чайной ложки крупной соли