Крокеты Из Индейки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В доме моей семьи крокеты из индейки были почитаемым деликатесом только после Дня Благодарения и Рождества (это требовало много работы, как нам часто говорили). Только в колледже я узнал ,что" крокет " означает решение проблемы остатков. Но я все еще думаю об этом рецепте, переданном от матери моего отца моей матери мне и моей сестре, как о чем-то особенном. Да, это большая работа. Но согревающее душу богатство — и гарантированные комплименты-делают это стоящим усилий.
В кастрюле среднего размера растопите сливочное масло. Смешайте муку, добавьте молоко и куриный бульон. Варите и помешивайте, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться, и продолжайте варить еще 1 минуту.
Добавьте лимонный сок, нарезанную петрушку и лук. Добавьте сельдерейную соль и по щепотке перца, паприки и мускатного ореха. Круто.
В большой миске смешайте соус с фаршем из индейки. Тщательно охладите.
Влажными руками сформируйте смесь в шарики. Обваляйте шарики по одному в хлебных крошках. Слегка сформируйте шарики в конусы. Для каждого крокета окуните его в смесь яйца и воды, затем обваляйте в хлебных крошках. Снова окуните крокет в смесь яйца и воды и обваляйте в хлебных крошках. Обжаривайте крокеты во фритюрнице примерно 3 минуты или до коричневого цвета. Истощать. Подавать с подливкой из индейки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек сливочного масла
- 1/2 стакана муки
- 1 стакан молока
- 1 стакан куриного бульона
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки
- 2 чайные ложки тертого лука
- 1/2 чайной ложки сельдерейной соли
- Смешайте перец, паприку и мускатный орех.
- 4 стакана молотой вареной индейки
- 3/4 стакана мелкой крошки хлеба
- 1 взбитое яйцо плюс 2 столовые ложки воды