Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маковые Крекеры

Нам очень понравились хрустящие печеные крекеры Лос-Анджелесского шеф-повара Мэри Сью Милликен в ее меню вечеринки у бассейна (август 2000 года). Здесь мы придумываем свою собственную версию.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте яйцо, воду и соль. Смажьте каждую лепешку с 1 стороны промытым яйцом, затем, держа над миской, посыпьте маком, чтобы полностью покрыть.

Вырежьте 7 или 8 звездочек из каждой покрытой лепешки (вам придется сильно надавить; используйте держатель для кастрюли, чтобы защитить руки), переложите на 2 противня, посеянных сторонами вверх. Выпекать, по 1 листу за раз, в середине духовки до хрустящей корочки, около 15 минут. Крутые крекеры на решетке.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки холодной воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 8 (от 6 до 7 дюймов) мучных лепешек
  • 1/2 стакана семян мака (банка 2,6 унции)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога