Маковые Крекеры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нам очень понравились хрустящие печеные крекеры Лос-Анджелесского шеф-повара Мэри Сью Милликен в ее меню вечеринки у бассейна (август 2000 года). Здесь мы придумываем свою собственную версию.
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте яйцо, воду и соль. Смажьте каждую лепешку с 1 стороны промытым яйцом, затем, держа над миской, посыпьте маком, чтобы полностью покрыть.
Вырежьте 7 или 8 звездочек из каждой покрытой лепешки (вам придется сильно надавить; используйте держатель для кастрюли, чтобы защитить руки), переложите на 2 противня, посеянных сторонами вверх. Выпекать, по 1 листу за раз, в середине духовки до хрустящей корочки, около 15 минут. Крутые крекеры на решетке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки холодной воды
- 1 чайная ложка соли
- 8 (от 6 до 7 дюймов) мучных лепешек
- 1/2 стакана семян мака (банка 2,6 унции)