Пенне по-гречески со свежими помидорами, фетой и укропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для этого блюда в теплую погоду сальса круда а ля Грек - или сырой греческий соус-сочетается с горячей пастой и подается сразу. Обязательно используйте самые спелые и сочные помидоры, которые только можно найти, желательно с фермерского рынка или с вашего собственного заднего двора.
Смешайте первые 6 ингредиентов в большой миске. Отложите томатную смесь в сторону.
Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая. Истощать. Добавьте горячую пасту в томатную смесь и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта помидоров, разрезанных пополам, посеянных, нарезанных
- 1 чашка нарезанного зеленого лука (только белые и бледно-зеленые части)
- 7 унций сыра фета, раскрошенного
- 6 столовых ложек нарезанной свежей петрушки
- 1/4 стакана нарезанного свежего укропа
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима