Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пенне по-гречески со свежими помидорами, фетой и укропом

Для этого блюда в теплую погоду сальса круда а ля Грек - или сырой греческий соус-сочетается с горячей пастой и подается сразу. Обязательно используйте самые спелые и сочные помидоры, которые только можно найти, желательно с фермерского рынка или с вашего собственного заднего двора.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 6 ингредиентов в большой миске. Отложите томатную смесь в сторону.

Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая. Истощать. Добавьте горячую пасту в томатную смесь и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта помидоров, разрезанных пополам, посеянных, нарезанных
  • 1 чашка нарезанного зеленого лука (только белые и бледно-зеленые части)
  • 7 унций сыра фета, раскрошенного
  • 6 столовых ложек нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 стакана нарезанного свежего укропа
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу