Телячий Скальпин с весенним горошком и спаржей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Откройте бутылку фруктового Шардоне, чтобы подать к столу с этим просвещенным взглядом на классику.
Варить спаржу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 3 минут. Истощать. Положите спаржу в большую миску с ледяной водой, чтобы она остыла. Слейте воду, промокните насухо.
Опрыскайте среднюю антипригарную сковороду антипригарным спреем. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте лук-шалот и обжарьте 1 минуту. Добавьте горошек и обжарьте 2 минуты. Добавить бульон. Довести до кипения. Переложите смесь в блендер. Добавьте 1 чайную ложку эстрагона. Пюре взбить до однородной массы, около 3 минут. Приправьте гороховый кули солью и перцем.
Разотрите каждый кусок телятины между листами полиэтиленовой пленки до скудной толщины 1/4 дюйма. (Можно подготовить на 1 день вперед. Заверните спаржу в бумажные полотенца. Накройте спаржу, горох и телятину отдельно и поставьте в холодильник.)
Спрей 2 большие антипригарным покрытием сковородки с антипригарным покрытием брызг. Нагрейте на среднем огне. Телятину посыпать солью и перцем. Работая порциями, добавьте телятину в сковородки; обжарьте до коричневого цвета и просто приготовьте, около 2 минут с каждой стороны. Переложить телятину на блюдо. Палатка с фольгой.
Разделите спаржу и оставшиеся 2 чайные ложки эстрагона между теми же 2 сковородками. Обжаривайте на среднем огне, пока спаржа не прогреется, около 2 минут. Разогрейте кули в тяжелой маленькой кастрюле на среднем огне.
Выложите по 3 столовые ложки горохового кули на каждую из 6 тарелок. Положите телятину поверх кули. Разложите спаржу рядом с телятиной.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 фунтов стройные копья спаржи, подстриженные