Теплые Миндальные Пирожные С Виноградом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нам нравится подавать эти жевательные, влажные миндальные пирожные, которые основаны на финансист, французская выпечка, в отдельных блюдах гратена, но тесто также может быть выпечено в 9-дюймовой стеклянной тарелке для пирога в течение 30-35 минут.
Поставьте духовку в верхнюю треть духовки и разогрейте духовку до 400°F.
Если вы используете коньяк, бросьте виноград вместе с ним в небольшую миску.
Измельчите половину миндаля с 1 столовой ложкой сахара в блендере до мелкого помола. Переложить в небольшую миску и повторить с оставшимся миндалем и еще 1 столовой ложкой сахара.
Взбейте вместе сливочное масло и оставшиеся 6 столовых ложек сахара в миске с электрическим миксером на высокой скорости до бледного и пушистого цвета, затем взбейте ваниль. Добавьте яйца по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Уменьшите скорость до минимума и взбейте молотый миндаль, муку и соль до полного смешивания.
Разделите тесто между блюдами из гратена и слегка вдавите виноград в тесто (откажитесь от коньяка). Выпекать в посуде на противне, пока пирог не станет твердым и бледно-золотистым с чуть более темными краями, около 20 минут.
Переложите пирожные на стойку и слегка остудите в посуде перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 столовой ложки коньяка (по желанию)
- 1 чашка винограда без косточек, разрезанного пополам
- 3/4 стакана цельного бланшированного миндаля (3 3/4 унции)
- 1/2 стакана сахара
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 3/4 чайной ложки ванили
- 2 больших яйца
- 1/3 стакана универсальной муки
- 1/8 чайной ложки соли