Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Теплые Миндальные Пирожные С Виноградом

Нам нравится подавать эти жевательные, влажные миндальные пирожные, которые основаны на финансист, французская выпечка, в отдельных блюдах гратена, но тесто также может быть выпечено в 9-дюймовой стеклянной тарелке для пирога в течение 30-35 минут.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в верхнюю треть духовки и разогрейте духовку до 400°F.

Если вы используете коньяк, бросьте виноград вместе с ним в небольшую миску.

Измельчите половину миндаля с 1 столовой ложкой сахара в блендере до мелкого помола. Переложить в небольшую миску и повторить с оставшимся миндалем и еще 1 столовой ложкой сахара.

Взбейте вместе сливочное масло и оставшиеся 6 столовых ложек сахара в миске с электрическим миксером на высокой скорости до бледного и пушистого цвета, затем взбейте ваниль. Добавьте яйца по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Уменьшите скорость до минимума и взбейте молотый миндаль, муку и соль до полного смешивания.

Разделите тесто между блюдами из гратена и слегка вдавите виноград в тесто (откажитесь от коньяка). Выпекать в посуде на противне, пока пирог не станет твердым и бледно-золотистым с чуть более темными краями, около 20 минут.

Переложите пирожные на стойку и слегка остудите в посуде перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 столовой ложки коньяка (по желанию)
  • 1 чашка винограда без косточек, разрезанного пополам
  • 3/4 стакана цельного бланшированного миндаля (3 3/4 унции)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3/4 чайной ложки ванили
  • 2 больших яйца
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/8 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками