Пан-Коричневого Цвета Брюссельской Капусты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Обрежьте брюссельскую капусту и разрежьте вдоль пополам. Чеснок нарезать очень тонкими ломтиками. В 10-дюймовой тяжелой сковороде (желательно хорошо приправленной чугуном) растопите 1 столовую ложку сливочного масла с маслом на умеренном огне и варите чеснок, помешивая, до бледно-золотистого цвета. Переложите чеснок шумовкой в небольшую миску. Уменьшите огонь до минимума и разложите ростки в сковороде, срезанными сторонами вниз, в один слой. Посыпать ростки кедровыми орешками и посолить по вкусу. Варить ростки, не переворачивая, до хрустящей корочки и золотисто-коричневой нижней стороны, около 15 минут.
Щипцами переложить ростки на тарелку, подрумянить боками вверх. Добавьте чеснок и оставшуюся 1/2 столовой ложки сливочного масла в сковороду и готовьте на умеренном огне, помешивая, пока кедровые орехи не станут более равномерно бледно-золотистыми, около 1 минуты. Ложкой выложить смесь на ростки и посыпать свежемолотым черным перцем. Санта-Клара, штат Юта
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта брюссельской капусты
- 2 больших зубчика чеснока
- 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки кедровых орехов