Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пан-Коричневого Цвета Брюссельской Капусты

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обрежьте брюссельскую капусту и разрежьте вдоль пополам. Чеснок нарезать очень тонкими ломтиками. В 10-дюймовой тяжелой сковороде (желательно хорошо приправленной чугуном) растопите 1 столовую ложку сливочного масла с маслом на умеренном огне и варите чеснок, помешивая, до бледно-золотистого цвета. Переложите чеснок шумовкой в небольшую миску. Уменьшите огонь до минимума и разложите ростки в сковороде, срезанными сторонами вниз, в один слой. Посыпать ростки кедровыми орешками и посолить по вкусу. Варить ростки, не переворачивая, до хрустящей корочки и золотисто-коричневой нижней стороны, около 15 минут.

Щипцами переложить ростки на тарелку, подрумянить боками вверх. Добавьте чеснок и оставшуюся 1/2 столовой ложки сливочного масла в сковороду и готовьте на умеренном огне, помешивая, пока кедровые орехи не станут более равномерно бледно-золотистыми, около 1 минуты. Ложкой выложить смесь на ростки и посыпать свежемолотым черным перцем. Санта-Клара, штат Юта

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта брюссельской капусты
  • 2 больших зубчика чеснока
  • 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки кедровых орехов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу