Салат с лимоном, мятой и табуле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Моя первая настоящая работа была помощником юриста, но я ее ненавидела", - пишет Марсия порч из Уинтер-парка, штат Флорида. "Было много признаков того, что мои интересы лежат в другом месте; мне просто потребовалось время, чтобы распознать их. Мои коллеги схватывали все быстрее: они дразнили меня, потому что на моем столе всегда лежали кулинарные книги. Поэтому я начал подрабатывать в пекарне по выходным. В конце концов это привело к кулинарной карьере, которая включала в себя владение кейтеринговым бизнесом. В наши дни то, что я делаю дома, должно быть сделано заранее и без сложных ингредиентов, а также быть здоровым и простым в сборке. "
Если у вас возникли проблемы с поиском простого булгура (треснувшая пшеница), используйте одну чашку булгура (но не пакетики с приправами) из двух коробок пшеничной салатной смеси, найденной в отделе риса и макарон супермаркета.
Взбейте масло, лимонный сок и чеснок в небольшой миске, чтобы смешать; отложите в сторону. Положите булгур в большую миску. Смешать в 1 стакане кипятка. Дайте постоять, пока булгур не станет мягким и вода не впитается, около 15 минут. Смешайте помидоры, петрушку, зеленый лук и мяту. Добавить масляную смесь; перемешайте, чтобы смешаться. Приправить солью и перцем. Дайте постоять не менее 30 минут, чтобы смешать ароматизаторы. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 3 больших зубчика чеснока, измельченных
- 1 чашку булгура (дробленая пшеница)
- 1 стакан кипятка
- 1 чашка нарезанных семенных помидоров сливы
- 1/2 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки
- 2 больших зеленых лука, мелко нарезанных
- 2 столовые ложки измельченной свежей мяты