Жаркое Из Ребрышек Стоя
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Начните с очень высокой температуры духовки, чтобы запечатать мясные соки. (Это равносильно подрумяниванию мяса перед жаркой.) Когда мясо выйдет из духовки, дайте ему отдохнуть перед разделкой, иначе соки иссякнут.
1. Разогрейте духовку до 450°F.
2. кончиком маленького ножа сделайте в мясе небольшие прорези, вставьте в них щепки чеснока. Натрите мясо солью и перцем. Жарьте на решетке в неглубокой сковороде в течение 25 минут.
3. уменьшите температуру духовки до 350°F и жарьте в течение 16 минут на фунт (около 1 3/4 часа) или до тех пор, пока термометр для мяса не достигнет внутренней температуры от 135°F до 140°F для средне-редкого центра. Дайте отдохнуть в течение 15 минут перед резьбой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 жаркое из говяжьих ребер, около 6 1/2 фунта
- 3 или 4 зубчика чеснока, тонко нарезанные
- Крупная соль и перец
- Н / д перец