Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жаркое Из Ребрышек Стоя

Начните с очень высокой температуры духовки, чтобы запечатать мясные соки. (Это равносильно подрумяниванию мяса перед жаркой.) Когда мясо выйдет из духовки, дайте ему отдохнуть перед разделкой, иначе соки иссякнут.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 450°F.

2. кончиком маленького ножа сделайте в мясе небольшие прорези, вставьте в них щепки чеснока. Натрите мясо солью и перцем. Жарьте на решетке в неглубокой сковороде в течение 25 минут.

3. уменьшите температуру духовки до 350°F и жарьте в течение 16 минут на фунт (около 1 3/4 часа) или до тех пор, пока термометр для мяса не достигнет внутренней температуры от 135°F до 140°F для средне-редкого центра. Дайте отдохнуть в течение 15 минут перед резьбой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 жаркое из говяжьих ребер, около 6 1/2 фунта
  • 3 или 4 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • Крупная соль и перец
  • Н / д перец

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения