Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Грудинка

время приготовления: 8 часов на низком уровне или 5-6 часов на высоком
Размер Мультиварки: Овал от 5 1/2 до 6 Кварт

Я думаю, что мультиварка была изобретена с учетом грудинки. Эта сладкая и пикантная версия-само совершенство, тающее во рту. Очень важно купить грудинку" первого среза "или" плоского среза", которая имеет гораздо меньше жира, чем другие срезы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выложите картофель поперек нижней части вставки мультиварки.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Хорошо подрумяньте грудинку со всех сторон. Поместите подрумяненное мясо в вставку мультиварки. Добавьте еще масла, если нужно, и обжарьте лук до мягкости, около 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты. Соскоблите овощи во вставку.

Налейте пиво и бульон в сотейник и доведите до кипения, соскребая кусочки мяса в кастрюле деревянной ложкой. Полейте мясо. Добавьте сельдерей, томатную пасту, тушеные помидоры, лавровый лист, коричневый сахар, горчицу, уксус, патоку, соевый соус и паприку. Накройте крышкой и готовьте в течение 8 часов на слабом огне или 5-6 часов на сильном, или пока мясо не станет мягким.

Выньте мясо на разделочную доску и нарежьте его тонкими ломтиками против зерна. Обезжирьте весь жир из кулинарной жидкости, выбросьте лавровый лист, попробуйте на вкус, добавьте соль и перец. Переложите мясо и картофель на сервировочное блюдо или подавайте их на отдельных тарелках. Ложкой выложите кулинарную жидкость сверху или сбоку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 картофелины Айдахо, очищенные и нарезанные ломтиками по 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 (5 - 6 лет-фунт) первый-вырезать или Квартира-отрезать грудинки
  • 2 больших луковицы, очищенные и нарезанные ломтиками по 1/4 дюйма
  • 4 зубчика чеснока, очищенные и измельченные
  • 1 (12 унций) банка пива
  • 1/2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 4 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками по 1/2 дюйма
  • 1/2 стакана томатной пасты
  • 1 (14 1/2 унции) банка тушеных помидоров
  • 2 лавровых листа
  • 1/2 стакана упакованного темно-коричневого сахара
  • 1/3 стакана дижонской горчицы
  • 1/2 стакана красного винного уксуса
  • 1/4 стакана обычной патоки
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 1 чайная ложка паприки
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Н / д свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения