Ромэнские сердца с рокфором и поджаренными орехами пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Поищите сердца Ромэна рядом с упакованными листьями салата в продуктовом отделе.
Смешайте 6 унций сыра, майонез и йогурт в комбайне. Добавьте 1/4 стакана воды и острый перечный соус; смешайте до однородной массы. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить. Взбейте перед использованием.)
Разложите листья салата на большом блюде. Полейте салат соусом. Посыпьте орехами пекан и оставшимся сыром и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций раскрошенного сыра Рокфор (около 3 стаканов)
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 стакана простого йогурта
- 1/4 стакана воды
- 1/4 чайной ложки острого перцового соуса