Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ромэнские сердца с рокфором и поджаренными орехами пекан

Поищите сердца Ромэна рядом с упакованными листьями салата в продуктовом отделе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 6 унций сыра, майонез и йогурт в комбайне. Добавьте 1/4 стакана воды и острый перечный соус; смешайте до однородной массы. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить. Взбейте перед использованием.)

Разложите листья салата на большом блюде. Полейте салат соусом. Посыпьте орехами пекан и оставшимся сыром и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций раскрошенного сыра Рокфор (около 3 стаканов)
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана простого йогурта
  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 чайной ложки острого перцового соуса

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица