Фаршированные Детские Болгарские Перцы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете использовать 4 маленьких обычных болгарских перца (всего 1 1/2 фунта) вместо 24 маленьких болгарских перцев, но вам нужно будет сделать начинку в 1 1/2 раза больше.
Готовьте лук и анчоусы в масле в тяжелой сковороде на умеренном огне, часто помешивая, пока лук не станет золотистым, около 8 минут. (Анчоусы растворятся.) Переложить в миску и перемешать с хлебными крошками, сыром, каперсами, яйцами и петрушкой.
Фаршировать и запекать перец:
Разогрейте духовку до 350°F.
Отрежьте верхушки от маленьких перцев (держите стебли на верхушках) и оставьте. Отрежьте очень тонкий ломтик от нижней части каждого перца, чтобы он мог стоять вертикально (не волнуйтесь, если вы сделаете отверстие в нижней части). Выкопайте и выбросьте семена, затем разделите начинку между перцами. Накройте оставшимися верхушками и выложите перец вертикально в смазанную маслом форму для запекания. Добавьте в блюдо воду и сбрызните перец маслом.
Выпекать, не накрывая крышкой, в середине духовки, пока перец не станет мягким и начинка не вспучится, от 50 до 60 минут.
Доступно на специализированных продуктовых рынках, таких как Райский сад (212-255-4200), принимаются почтовые заказы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 2 филе анчоусов, промытых, обсушенных и мелко нарезанных
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3/4 стакана поджаренных хлебных крошек
- 1 чашка рикотты из цельного молока
- 1/3 стакана мелко натертого Пармиджано-Реджано (1 унция)
- 2 столовые ложки слитых каперсов, промытых, обсушенных и нарезанных
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 3 столовые ложки мелко нарезанной свежей листовой петрушки