Мягкие тако с кукурузой и сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нарезанный авокадо и купленная сальса-отличное дополнение к этому Текс-мексиканскому блюду. Пусть гости сами соберут себе тако.
Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 8x8x2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Нагрейте масло в тяжелой небольшой сковороде на среднем огне. Добавить болгарский перец, обжарить до мягкости, около 4 минут. Переложите перцовую смесь в большую миску. Смешайте в 1 3/4 стакана Сыр, кукурузные зерна, кукурузные сливки, помидоры, сметану, перец чили, оливки и кинзу. Приправить солью и перцем. Ложкой выложить смесь в подготовленное блюдо. Посыпать оставшейся 1/4 стакана сыра. Выпекать 15 минут.
Заверните лепешки в фольгу. Выпекайте вместе с запеканкой, пока лепешки и запеканка не прогреются, еще около 10 минут. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3/4 стакана нарезанного красного болгарского перца
- 2 чашки (упакованные) тертого сыра Монтерей Джек (около 8 унций)
- 1 банка кукурузных зерен весом от 15 до 16 унций, слить воду
- 1 стакан консервированной кукурузы со сливками
- 3 помидора сливы, очищенные от семян, нарезанные
- 3/4 стакана сметаны (не используйте нежирную)
- 1 4 унции могут нарезанные мягкий зеленый чили
- 1/4 стакана нарезанных фаршированных оливок Пименто
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы